Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; SANTOS, A. W. X. dos; PEREIRA, G. P. A.; MORAIS, H. C.; SANTOS, A. L. dos. Alhicultura familiar baiana: situação, perspectivas e demandas. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3299-S3302, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; ALMEIDA, V. E. S. de. Alimentação saudável e riscos alimentares: desafios da segurança alimentar no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRATIVA E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Londrina: SOBER: IEL: IAPAR, 2007. 18 P. Trabalho 612.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S.; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Análise de impacto 2006: híbrido de abóbora Jabras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S.; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - cenoura Cultivar Brasília. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documento, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos sociais e ambientais - cultivar de cebola Alfa Tropical. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO; E.; ALMEIDA, V. E. S. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - frutificação sexuada e assexuada da abóbora híbrida. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: mandioquinha-salsa cultivar 'Amarela de Senador Amaral'. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: manejo racional da irrigação em tomateiro para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - tecnologias para produção de batata livre de vírus. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: tomate de mesa híbrido San Vito. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; MADEIRA, N. R. Cooperação técnica e produção familiar sustentável de hortaliças: análise dos condicionantes e determinantes para a formulação de uma política nacional de segurança alimentar e nutricional para o Haiti. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. Da bancada ao agricultor: a transferencia da tecnologia de alho livre de virus aos agricultores familiares da Bahia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-114 jan./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da; ALMEIDA, A. S. de; GUIDUCCI FILHO, E.; CAPORAL, F. R. Extensão rural. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 285-294. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; GUIDUCCI FILHO, E.; GUIMARÃES, E. de CAMPOS, T. M. T. C.; CUSTÓDIO, M. Implantação de hortas urbanas e periurbanas no Distrito Federal e Entorno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 751. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3000, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; RESENDE, F. V. de; GUIDUCCI FILHO, E.; SAMINÊS, T. C.; VALLE, J. C. V.; JUNQUEIRA, L. P. Perfil dos consumidores de produtos orgânicos no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; FREITAS, V. M. T. de; GUIDUCCI FILHO, E.; ZANDONADI, D. B. Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 37 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 12 p. il. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de. Project of technical cooperation Brazil-Haiti in vegetables production. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474-475. Resumo S10.205.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/07/2016
Data da última atualização:  26/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA.
Título:  Efeito de doses de fósforo na produtividade e armazenamento pós-colheita de dois cultivares de cebola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 2, p. 249-255, mar./abr. 2016.
DOI:  10.1590/0034-737X201663020017
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi definir a dose adequada e economicamente viável de fósforo para melhores efeitos na produtividade e conservação, no armazenamento pós-colheita, de bulbos de cultivares de cebola, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Onion; Postharvest.
Thesagro:  Adubação; Allium Cepa; Cebola; Conservação; Fósforo; Nutrição; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145818/1/Milanez-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55744 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional